осенняя

Малютка Ден
Зловеще каркнула ворона
в промерзшем небе ноября...
Стою средь шумного перрона,
Гул паровозов, нет тебя...

И почему так одиноко
Среди толпящихся людей?
Посмотрит девушка жестоко
и отведет глаза скорей!

Другой мазнул холодным взглядом
чтоб навсегда меня забыть
ах, как печально быть к вам рядом,
но словно невидимкой жить...

Везде захлопнутые двери
и равнодушные сердца!
Метут колючие метели
Безлюдной стала улица

И дом, в котором вместе жили
не возвратит былых времен.
И кухня, где вино мы пили...
я до сих пор в тебя влюблен!