пение

Никита Нестеров
здесь можно умереть
от ножа
очередного пьяного фраера
и нужно оглядываться
довольно  бегло

а я писал о тебе на флаерах,
которые мне  давали усталые негры
с глазами полными солнца
и войн
полными
кении

я люблю тебя.
и в груди моей вой
превращается в
пение