без жалости

Малютка Ден
Я умер в сумраке осеннем
замерзла вся моя душа
Твоих оков навеки пленник
Клыки вонзаешь не спеша!

Очаровательная ведьма,
с улыбкой томной на устах
Удар наносишь вновь смертельный
и ни слезиночки в глазах!

Там нет сомнений в твоем сердце,
Оно холодное как лед!
Мое изрубленное тельце
река забвенья унесет...