перед новым годом

Малютка Ден
Небеса тихо сыплют снежинками
запорошат всю сырость дорог.
Поздравляю друзей всех картинками
На грядущий тринадцатый год.

И улыбки на лицах румяные
блеск в глазах в предвкушении дня
когда будут все добрые, пьяные
Поздравленья друг другу даря!

И малютка с улыбкою радостной
с мамой за руку бодро идет
И догадки в головке смекалистой
что под елочкой в этот раз ждет? )))