Романс Сердце у твоих дверей...

Натали Урбонас
Прощальная осень кружит эту проседь
Туманов и горьких дождей...
И прелых тех листьев мне запах приснится
И твой поцелуй у дверей...
Дрожащие руки и щёки в ладонях
И влажные тени ресниц...
И дождь тот солёный, что пью с этих губ я
И падаю, падаю ниц...
Листва на пороге, дождь с крыши струится
И косы льняные твои... струятся сквозь пальцы...
Тебя не вернуть мне ...
Лишь осени запах и сны...
Прощальная осень кружит эту проседь
Туманов и горьких дождей,
Судьба нам простила беспамятства грех тот,
Но сердце... у тех всё дверей...



20.11.2012г.