Я помню...

Максим Стадников
Я помню улыбку,смех
И радость на лице твоем,
Те дни где был успех
И где в тени лишь мы вдвоем.
Я не забуду, не надейся
На блеклости былого,
Хоть убегай, хоть в прах развейся,
Я вспомню хотя бы раз по-новой.
Бежать? Куда? На край земли,
Где глаз чужих не встретим,
Где будим только я и ты,
А спутник только теплый ветер.