Стихи по настроению...

Татьяна Казачкова
Я настроению подвластна

И злится мне,порой идёт

Жизнь удивительна,прекрасна

А вовсе не наоборот!


Быть может,очень постараюсь

Ещё минуток пять позлюсь

Но,дальше...дальше...Извиняюсь!

Вам снова просто улыбнусь!


Грустить не стоит понапрасну

Улыбка очень всем идёт

Ежеминутно,ежечасно

Моим друзьям пускай везёт!