чем вам угодно

Кэти Джулаева
Мимо киоска - дама
В желтой подсветке лиц.
Платье она покупала
В моде семи столиц.

Я подошла к витрине..
Пусто в кармане - обплачешься.
Мне улыбаются шире:
"Значит, душой расплатишься".