Для Саши о ее чувствах

Алиса Вандерлис
Битлы поют о сладком,
И ты был словно сон,
Стасёныш назывался,
И сердце в унисон.

Любили, целовались,
Психологом ты был,
И "мне тебя не хватит",
И каждый миг ловил.

Как наркоман пьяненый,
Смотрела лишь душа,
И с жизнью не прощаясь,
"Ты девочка моя".

И сладко звучал голос,
Под твой гитарный бой,
И фильмы не снимались,
С романтикой такой.

И каннибалом нежным,
Хотел ты стать моим,
И мама волновалась,
За деточек своих.

И песни мы писали,
Хотели полетать,
И алкогольной дымкой,
Цеплялась жизнь опять.

Но вдруг разбилась пара,
Вопросов не унять,
И злая "Анакондаз",
Козел, твою же мать!

Тебя я так любила,
А ты всего лишь сон,
Не добрый, и не милый,
Уже совсем не он.

И сам ты все разрушил,
А раньше - завязал,
Ты ничего не стоишь,
Стасёныш, что б ты знал!

Давай теперь сыграем,
Кто крут, а кто не прав,
Ты можешь задыхаться,
И пасть к моим ногам.