перерождение из 07 в 12

Катя Ку
я вопросы зря задаю
и рассказываю что-то зря
никому ведь не надо знать
ничего-ничего про меня
вам уйти бы, растаять как дым
 в пустоту за собою маня
ни на шаг никуда я не сдвинусь
под ногами осталась земля
вскоре я перестану вас видеть
как в пустыне мираж в темноту
не хочу я ничем вас обидеть
и уж точно всегда я пойму