Попытка четыре

Галина Арбатская
Сердце давно уже остановилось,
Я больше его никому не отдам.
Но только зачем же,скажи  мне на милость,
Четвёртой  попыткой  ты в жизни был дан??

Нет,я не любила,любовь мне постыла,
Прости ты меня за мою нелюбовь,
Ты просто мне был- лишь единственным-милым.
Забота вновь к сердцу  открыла засов.

Попытка  четыре была мне отрада.
Хотя поначалу шептала-"не надо!".
И вроде на грабли  я не наступила,
Средь бывших любимых ты просто  был милым.

Попытка  четыре- ты что замолчала?
Я большей заботы, чем ты,не встречала.
"Все кончено"-снова мне плюнули в душу.
Зачем ты когда то покой мой нарушил?

для И.З.

автор фото-Денис Хохлов