прости, папа

Анна Андреева84
Милый папка,
Ты давно на небесах...
Но я знаю,
Что ты там просишь Бога за меня...

Ты, конечно, мной гордишься.
Ну, быть может, не всегда...
Еще я знаю, что мечтал о сыне-
Так смотри, тебе я внука привела...

Прости меня-такую дрянь,
Что добавляла седины
И за слова, что не сказала
Прошу, отец, прости...