Друзья

Волчица Марина
Если трудно тебе жизнь прожить
Если ты не смогла полюбить
Ты прости всех кто дарил тебе успех
Ведь они твоия друзья. лучше всех
Если ты застрял в беде
Позови друзей везде
И они тебе помогут, это точно
Даже если нет друзей
Позови всех всех скорей
Позавешь их на день рождения дочки
Только ты не забывай простить
Только ты не забывай любить
Просто жди и придут друзья
Знаю я...проверяла сама
Если друг бросил в беде
Если друг бросит на пути
Помогут всегда друзья тебе
А другом ты врага не зови