Амстердам

Александр Коровченко
Шелком чёрных чулок и изящностью форм
В полумраке прокуренной спальни,
Оскверненьем морали и всяческих норм
Ты влюбляла в себя на прощанье. 
Оставляя на память предметы белья
И разлукой калеча сознанье,
Ты под утро, уже покидая меня,
Очень тихо врала: «До свиданья».

20 ноября 2012 г.