Ты для меня...

Злата Бердышева
Мне без тебя не дышится, не поётся.
Я позабыла слова и стёрла все рифмы...
Ты для меня самое тёплое солнце,
Ты для меня боли неведанной рифы...

Рушится небо, он что-то шепчет под вечер мне,
А до тебя не достучаться, не вымолить...
Самое глупое в пропасть шагать избавление.
И я молчу, чтобы всё залпом не выпалить...

Душит несчадно, хочется веры и нежности,
И в потолок вновь не смотреть в исступлении.
Эта любовь сроки побила по крепости,
Эта любовь не превратилась в спасение...