Снег несёт успокоение...

Вера Аксенова-Соснина
Снег несёт успокоение...
В хоровод свой увлекая,
Белых бабочек скольжение
В лёгком танце возникает.

И ложатся на ресницы мне
Легкокрылые пушинки.
Стихотворными страницами
Тает ночь в белесой дымке...