Певунья-ночь

Наталья Беш
Певунья-ночь! В ней всё, как будто заново:
Звезда с названьем дивным Альтаир,
Не много слов, но в них сокрыто главное,
В них – вся любовь, слагающая мир,
И робкий взгляд, и лёгкое касание
Горячей от волнения руки…
Певунья-ночь… Слова звучат признанием…
А звёзды так близки и далеки…

20 ноября 2012 г.     Наталья   Беш