Мы только тешимся умом

Эдуард Венц
А много надо ли ума
Чтобы с ума сойти.
Трехмерный мир наш-как тюрьма...
С умом не по пути.

Пускай сознанья,верный страж,
Вздремнет от бытия,
Ведь ум наш-сновидений блажь,
В которых ты и я.

Мы только тешимся умом,
Не ведуя,что он,
Являясь вечным миражом,
Всего лишь чей-то сон.

Эдуард Венц.