Ни в чьём...

Кузьмин Олег Анатольевич
А  скоро  Новый  Год  придёт!
А  скоро  всё  растает!
А  скоро  отпуск  к  морю  позовёт!

Всё  время  завтра  ждём,
А  завтра  жизнь  убавит,
И  в  нём  ещё  на  день  один  умрём.

Я  в  чём - нибудь  одном,  остаться  насовсем
Хочу  примерно  так  на  середине
Неузнанный,  невспомненный  никем
И  не  оставшийся  ни  в  чьём  помине.

01 - 06.10.2010