7-грехов

Юлианна Бранивицкая
Жажда мести, похоти, адреналина…
Не скрыть печальных стеклянных глаз,
которые, так смотрят с надеждой и доверием.
Ты маленький малыш,
запутывавшийся в сомнительных решениях.
Неловко так пытаешься сделать первый шаг
на истинный путь благословения.
Нас с каждым днем пожирает семь грехов!
На завтрак лень,
на полдник чревоугодие.
В обед заскочит гнев,
а позже и алчность придет.
На ужин можно зависть пригласить,
а может даже и гордыню.
Как только темень будет за окном,
нагрянет похоть вся такая ненасытная.
И как нам жить?
Как отказаться от грехов?
Когда при каждом нашем спотыкание,
мы упираемся, и, не давая отпора одному из этих блуждающих семи врагов.
На удивление приятных, и совершаемых.