Пионерские куплеты

Валерий Платонов 2
Посвящается песне «Орлята учатся летать»

Кротята учатся копать.
Грунт роют влево и направо,
И там, где нет на это права.
На все запреты им насрать!
Кротята учатся копать!

Пчелята учатся кусать.
Всех жалят под одну гребёнку,
Хоть ясно каждому ребёнку,
Без жала им несдобровать…
Пчелята учатся кусать!

Козлята учатся бодать.
Бодают всех, кого попало,
И пусть рогов покамест мало,
Таких «баранов» - поискать…
Козлята учатся бодать!

Верблюды учатся плевать.
В слюне банкир, в слюне рабочий,
Любой ей может быть замочен,
И вектор сложно угадать…
Верблюды учатся плевать!

Котята учатся лизать.
Всё лижут спереди и сзади,
После того когда погадят,
И этим ртом затем лакать…
Котята учатся лизать!

Крольчата учатся …ть.
Им невдомёк другое дело,
А тут их племя преуспело,
Секс с делом классно совмещать…
Крольчата учатся …ть!