Без начала...

Владимир Кружилин 2
…и в осенней поре листопада,
Когда лето осталось в дали,
Когда гроздья рябин,как награда,
Не хочу говорить о любви....

Что сказать?Удивить не пытаюсь
Обнадеживать яркостью слов?
Я с душевным теплом обнимаюсь,
И целуюсь с принцессой из снов

И когда- нибуть,там ,..у порога
Осознав сказка- рай, или нет.
Попрошу если можно у бога,
СМС-кой  Вам кинуть ответ…

А пока, с увяданьем осенья,
Боль обиды застыла в крови.
Мы с тобой не достойны прощенья,
Так зачем говорить о любви…

            ************