Первое октября

Юлианна Бранивицкая
Разбиваясь об стекла, как летние бабочки,
уничтожая дорожки радости.
Мы мчимся по встречной со скоростью 220.
А нам… все не почем в ночь полнолуния.
Летящие в ни куда,
побыстрее от прошлого.
Мы помним,
где сглупили, и что было наделано в ночь на первое октября.
Нам не изменить прошлого,
но главное не погубить будущее.
Ведь наш максимализм зашкаливает.
Жарко.
Температура тела поднимается,
глаза закатываются,
удовольствие получаем на одесском шоссе.
В голове дурман, везде туман.
И сквозь тишину слышатся вздохи…
Ты впился в тело с болью,
а я хочу бурбона, и ехать, ехать, ехать…