Испепелюсь

Юлианна Бранивицкая
Испепелюсь от многочисленных чувств.
Исчезну из вида.
Не вспомнишь... эта история забыта.
Отложена в дальний ящик письменного стола.
Наша книга не дописана.
Можно, я продолжу рассказ без тебя?