Кухонные откровенности

Юлианна Бранивицкая
Полуночные кухонные откровенности.
Чай Lipton со вкусом корицы.
Мой друг сегодня со мной.
По строке вьебали, еще часа в три. Не отпускает…
За окном зима, а мы все продолжаем перебивая,
рассказывая, затронувшие моменты жизни.