***

Юлианна Бранивицкая
Изысканность и неповторимость.
Радость в горечи повисла.
Блеск от камер и сверкающих софит.
Наигранность желанных тощий девушек идущих по подиуму без лиц.
А кто-то спрашивал,
что творится за масками их равнодушия?
Выходя в свет под руку с всемогущими магнатами,
которые платят за проведенный вечер грязные купюры.
Их не волнует, что думает по правую сторону спутница его.
Она как кукла-марионетка в его руках.
От которой зависит лишь, хороший внешний вид и держание языка за зубами.
Ей слово было не дано,
как в те века, когда были куртизанки.
Она нужна лишь, для очарования глаз, и хорошей проведенной ночи.