14-лет

Юлианна Бранивицкая
Закат. На берегу моря.
Сегодня мне составили компанию сигареты с вином.
Мне нравится слушать шум волн.
Каждый прилив новой волны, мол рассказывает свою историю.
Что видели они,
что слышали сегодня.
А что пережила я в этот день-первую влюбленность.
14 лет - страшный возраст.
Невинно глупы.
Кидаемся в чувства с головою.
Не думая о последствиях,
живущие мечтами.
Не зная, что курортные романы кончаются со скоростью желаний.