***

Юлианна Бранивицкая
Впиваясь в горло холодными руками.
Не видя его сумасшедшего взгляда.
Я знала, что это конец.
И вся жизнь перед глазами,
будто саундтрек к неизвестному фильму.
И под глазами черная бездна.
Я в мире вечных снов откуда нет возврата.
Кома наступила на закате.