Как за окном...

Юлия Емельянова Наспанова
Как за окном погода холодна,
Почти что так в душе моей ненастно...
По жизни все по-прежнему одна,
По сути же печальна и несчастна.

Кому-то непонятна эта грусть,
Прошу простить за истинные строки.
Не лечит время раны, ну и пусть!
Оно поможет осознать пороки...

Еще так молоды ранимые сердца,
И столько целей и стремлений!
Внимайте речи, голосу отца,
Храните дух ушедших поколений!