Когда я вижу твои слезы..

Александр Муромский
Как же это ты допустила?
Или, может, так мир устроен?
Ну зачем того  полюбила,
Кто любви твоей недостоин?
Он испачкал тебя грязью,
В тот момент, когда стал ближе,
Я давно знаком с этой мразью,
И давно его ненавижу.
Он рожден, чтобы слезы множить.
Слов поток не имеет цену.
Я бы мог его уничтожить,
Но боюсь, что тебя задену.
Ты дороже мне всех на свете.
И обида кровь в сердце пенит.
Когда вижу я слезы эти,
Вслед тому,  кто их не оценит.