Брату

Та Которая Алиса
В детстве мы были друзьями.
Сейчас ты мне тоже друг.
Иногда по тебе скучаю.
Бывает вспомнишься вдруг.

Как раньше, еще в Кучеках
Ходили в лес за грибами.
Как в квадрат играли,
Купаться ходили на реку.

Помню, мелких рыбешек
Ловили прямо руками.
Помню, как было страшно,
Когда от быка убегали.

Помню, когда на кухне
Мы ночью с тобой болтали.
Мне таких разговоров
Порою так не хватает...

2011