Ещё вчера...

Геннадий Смирнов 2
Ещё вчера  тебя совсем не знал
И к жизни относился, как бы строже,
Как лепесток  по воздуху летал,
Искал свой путь, мы очень в том похожи.

Раскрылся путь и крылья, разрослись,
От нежного, как осень вдохновения,
Как будто в строчках мысли родились
И чувства, нам известного влечения.

Ещё вчера мы были далеко,
Не зная, что озноб пройдёт по коже,
Что будет скоро, ясно и легко,
Что будут отношения дороже.