Моим Доброжелателям

Ольга Доможирова
                Последнее время стали появляться "предупреждения".Вот мой ответ:

Пожалуйста, себя не затрудняйте
В рецензиях меня предупреждать
О "битвах", что идут на этом сайте
И мне способны чем-то досаждать.

Далёкая от рейтингов и споров,
От конкурсов и прочей суеты,
Не жажду я выпячивать свой норов.
Не в том мои надежды и мечты.

Не рвусь я ни в какие "Номинанты",
"Поэты  Года" или "всех веков".
Не надо находить мне варианты
Втянуть меня в разборки ваших "снов".

Я сайту Благодарна всей душою
За тот приют, что дал моим словам
И счастлива тогда, от вас не скрою,
Когда слова  идут по "адресам";-

Обиженному будут в утешенье,
Завравшемуся болью укольнут,
Отчаявшимся выдадут решенье,
Споткнувшемуся "руку подадут"...

Кого-то, может быть, они согреют,
Кого-то, может быть, они спасут.
И это мне всех рейтингов важнее
И "почестей", и "лавров" и "заслуг"....