ваша светлость, разрешите написать

Карина Алексеева
твой взгляд, твои черты лица, во мне убивают наглеца.
вы так красивы и талантливы.
к вашей душе не прикоснуться, мне с вами
нигде случайно не столкнуться.
я хочу, чтобы твои музыкальные руки
играли Баха, возле моря,
без страха.