КостяНика

Алиса Вандерлис
Засохли давно мои краски,
Гуашь испарилась совсем,
Но образ, такой прекрасный,
Заставил сдаться им в плен.

Костя-Ника, совсем не известны,
Стихии две вместе давно,
И, кажется, мир им не тесен,
Если сплетутся в одно.

Костя-Ника, предел ожиданий,
Наконец-то не лихо стучит,
А веселая, милая свадьба,
Сердце двоих сойденит.

Костя-Ника, любите друг друга,
Пожелаю лишь вам одного:
Улыбайтесь, смейтесь, шутите,
И цените - сложнее всего.

Костя-Ника, сок ягоды сладкой,
Как ваше имя звучит,
Нежно-нежно семью создавайте,
Любите, любите других.