Я

Та Которая Алиса
Могу я быть милой, нейтральной, опасной.
Могу динамичной, однообразной.
Смеющейся громко, спокойной, рыдающей.
Внутри эгоисткой и всех опекающей.

Лентяйкой последней и трудоголиком,
Бодрой спортсменкой, больной, алкоголиком.
Сильною духом и чересчур слабой,
Глупой девчушкой или гром-бабой.

Могу быть кокетливой, сложной. простушкой.
Молчать, наблюдая, могу быть болтушкой.
Быть психом, нормальной, веселой, унылой.
Могу быть несчастной, могу и счастливой.

Могу я быть страшной, обычной, красоткой.
Быть в длинной юбке, средней, короткой.
Целенаправленной, правильной, первой.
Быть раздолбайкой, во всем неумелой.

Интересующейся многим и сразу,
Быть безразличной, циничной заразой.
Быть могу разной всегда я и всюду.
Какой захочу, такой я и буду.

2012