Вечность

Лемещенко Наталья
Это сон прикоснулся к векам
И увлек за собою душу
Из осени срываюсь в самое лето
Через весну перемещаюсь в стужу

Циферблат в зеркальном отраженьи
Мне сегодня 25, а завтра 20
Здравствуй, ты меня не узнаешь первым
Я сегодня не умею целоваться

Припев:
Посмотри как меняются наши лица
Мы в ночи становимся наивней
С нами никогда ничего не случится
Но первое сентября не для нас
не для нас

Где-то море станет глубже
Чьи-то дети будут старше
Мне так часто хочется вернуться
И ты ведь знаешь, что это значит

Это значит, что космос ближе
Это значит звезды ярче
И мой голос будет немного тише
И наверное я сниться стану чаще

(два абзаца дописаны 13.11.12)

Припев:...

Медленно, медленно падает снег в небо
Только торопится время по венам
Медленно, медленно падает снег в небо
Только торопится время по нервам