У меня отходит плинтус...

Белокопытова Таисия Фёдоровна
У меня отходит плинтус,
Ну и мир отходит назад
У меня в полу черепица
Застряла у всех на глазах.

Черепица и плинтус —
Дело не хитрое вовсе,
Но есть большой минус:
Как вернуть все назад?

А теперь представим,
Что плинтус — земля
Черепицу на небо исправим
И вуаля!

Обиход домашний вдруг
Становится миром нашим
Оглянемся вокруг:
Мир становится уходящим.

Уходят традиции старые,
Понятия и приличие девчат,
Уходят собаки домашние
И коты по-другому урчат.

И вроде приклеим обратно,
Восстановим все снова,
Заклеим все дыры
И собаку вернем.

Но только все уже будет другое,
Только прошлого мы не вернем.