звезды

Нина Кириллина
Оставь свои обиды на потом
И обернись навстречу ярким звездам.
Они тихо споют тебе о том,
Как расцветают в ноябре майские розы.

Они расскажут, как легко забыть
Печаль и боль, обиду и ненастье.
Звезды о многом могут говорить,
Но лучше получается о счастье.

И потому ночами слышно звон,
Который сердце счастьем согревает.
И нет желанья думать о плохом,
И грусти лед в твоей душе растает.

Забудь свои обиды, словно сон,
Печаль твоя пусть в счастье растворится.
И звезды сердце вдруг укутают теплом,
И будет звон тебе ночами сниться.