Монолог Плагиатора

Лукашева Анна
Я не ленивый, я ищу
Достойные произведенья:
Найду – и строчку утащу,
А то и всё стихотворенье.
Со звучным именем моим
Стихи любые «заиграют»,
Жизнь новую дарую им!
За что же вором обзывают?
Я не считаю плагиат
Плохим, достойным наказанья:
Коль  рукописи не горят -
Грех не спереть их содержанье!
Меня поймали как-то раз,
Побили – зло и неумело.
О, безобидный мой Парнас!
И на тебе шпана засела!
Вот прежде смирный был поэт:
Поплачет, выпьет и уймётся.
А ныне в нём культуры нет:
Он больно, паразит, дерётся!
Но я не стану унывать:
Вооружусь бейсбольной битой:
Чтоб отохотить обзывать
Меня поганым паразитом,
Чтоб эффективно отразить
Рукоприкладство оскорблённых.
За сим – адью- с! Пора творить!
---
Как жаль, что гада придавить
В России трудно по закону.