Жизнь меняется

Татьяна Чайкова
Наверно, что-то изменилось,
Но крови больше не пролилось...
Сама себя узнать не в силах,
И вновь вино струиться в жилах...
Ты скажешь:"Я тебе приснился..."
Открыв глаза - ты испарился...
Один вопрос терзает душу:
Зачем мы есть? И мир я рушу...
В судьбу не верю больше я,
Мечты погибли в свете дня...
Вся жизнь изменчива, поверь,
В ней всегда множество потерь...
Но я сильна, теперь уж точно,
И на ногах стою я прочно...
Теперь меня не сломит ветер,
И не погибну я при свете...