Твое присутствие в молчании твоем

Эдуард Венц
Твое присутствие в молчании твоем.
В тиши внезапно замершего слова.
Мир разделить,в котором мы живем,
Душа моя всегда с тобой готова.

Твой нежный образ в этой тишине,
Наполненнный тайнственным молчаньем,
Как лучик солнца странствует во мне,
Насыщенный причудливым мерцаньем.

Эдуард Венц..