Нет желанья... пали руки

Никка Левицкая
Нет желанья...пали руки,
Всё давно ушло в огонь,
Не оставив больше муки,
Странных мыслей..... и потом...
Всё прошло,и глупо было
В страсти это вспоминать,
Посмеялся и остыло
В сердце что-то, нам не знать.