Растворись

Неизвестный Сергей
Растворись в серой массе ничтожеств
Стань безликим в плавильном котле
Узри истину сионских пророчеств
Сидя плотно на телевизионной игле.

Рабство разума здесь повсеместно
Разобщенность людских биомасс
С зашоренностью связана тесно
Вечно в сторону отведенных глаз.

Кризис личности с подрывом устоев,
Насаждение чужеродных догм,
Резервации и уничтожение гоев, -
Настоящее общепринятых норм.

Неприкрытый геноцид Русской нации
Оскопленный, деморализованный дух
Будут встречены под шум и овации
Этих грязных русофобских шлюх!