Здорово, мой любимый

Таша Баранова
ЗдорОво, мой любимый!
Давно мы не видались.
Давно мы не видались -
Уже четыре дня!
Ну что ж, я ждать готова,
Скажи мне лишь полслова,
И этого довольно,
Довольно для меня.

Наверно, это глупо,
Наверно. это странно,
Я самою счастливой
Считать себя могу -
Другие после лекций
Несутся на свиданья,
А я, как на свиданья,
На лекции бегу!

1986