Воспоминания Дембеля Советской Армии

Радик Ишмухаметов
В армии неплохо было, я скажу,
Даже с замполитом до сих пор дружу...
Там узнаешь сразу, кто на что горазд,
Кто любитель женщин, а кто пидераст,
С кем идти в разведку или кто предаст,
Это - повторюсь я - тоже пидераст!
Больше б в нашу армию крепких мужиков,
Чтобы жопы рвали накрест у врагов,
Оплодотворяя вражеских подруг,
Чтоб при виде наших всех бы брал испуг!