Молчанье-это целый мир

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Тихо падает снег,я смотрю на тебя
Два зрачка твоих глаз согревают меня
И молчанье твое,не стена предо мной,
А открытые окна в тот мир неземной

В тот загадочный мир,где чудес хоровод,
Закружив в ритме вальса,встречает восход
Где созвездья планет тихо песни поют
Колыбели любви,создавая уют...

  январь,2000г.