Весна

Кордан Блю
Я люблю, когда вишни цветут.
Белый цвет с изумрудной листвою,
В их ветвях птицы песни поют,
Разговаривают с тобою.

Пахнет цвет свежим медом лесным,
Пахнет дождиком и туманом.
И окурит листочки дым,
И прольется на землю бальзамом.

Но рука - как нахальный жених,
Хочет то, что нельзя до свадьбы...
Облетят лепесточки их.
И теперь... серпантин на осфальте.