Душа и бездушие

Бердиев Азнаур Шамильевич
У каждого внутри из нас свой суд,
И адвокат там есть и прокурор,
И по делам решение вынесут,
Кому помилование, а кому террор.

И хорошо когда все это есть внутри,
Решения зачастую будут от души,
А коль в друзьях такого нету, ты смотри,
Тихонько отношения заглуши.