Внутренний суд

Бердиев Азнаур Шамильевич
Смиренно говорю я Вам, что у меня внутри,
И адвокат есть свой, и прокурор судящий,
И сохрани ГОСПОДЬ судить кого, ты сам смотри,
Я лишь свое виденье довести хочу, свой опыт настоящий

А что касательно друзей, то говорит АЛЛАХ,
Ты выбирай из тех которые имеет страх,
И любят Господа миров сильней себя,
Люби ты их ради АЛЛАХА и они будут любить тебя